loading

Mitsubishi Motor 會員權益變更通知

會員權益變更通知

為強化會員功能,賦予更便利的使用經驗,預計近期更新,凡於5230/Mitsubishi Motor等網站申辦的5230會員,將正式更名為「IOV」會員。會員的積點服務、會員權益不受影響,原會員帳號下的幸福金幣將完整轉移,所有折抵規則與權利義務皆與原本相同,特此說明。

會員申辦

網路申辦可分為【舊5230會員轉換】、【會員自行資料輸入】、【Facebook註冊】與【Google註冊】四種方式。

  1. 【舊5230會員轉換】:請於5230網站上登入您的原本使用帳號/密碼,系統會請您輸入手機號碼,填寫完畢後,於收到系統發送之手機認證碼簡訊後於網頁上填入正確認證碼,即可開始享有會員權益。
  2. 【會員自行資料輸入】請依循網頁說明,設定網站登入個人帳號(即手機號碼)/密碼以及填寫會員資料,填寫完畢後,於收到系統發送之手機認證碼簡訊後於網頁上填入正確認證碼,即可開始享有會員權益。
  3.  【Facebook註冊】請於5230網站上登入您的Facebook帳號,並於註冊頁上輸入系統發送的簡訊認證碼,即可加入會員,另需點選【查詢/修改會員資料】建立您的會員資料,完成後方可開始享有會員權益。
  4. 【Google註冊】請於5230網站上登入您的Google帳號,並於註冊頁上輸入系統發送的簡訊認證碼,即可加入會員,另需點選【查詢/修改會員資料】建立您的會員資料,完成後方可開始享有會員權益。

※ 5230 網站: https://www.mitsubishi-motors.com.twhttps://www.5230.com.tw

會員申請需申請人提供相關個人資料,如拒絕提供將無法享有會員權益。請您妥善保管您的會員帳號及相關資訊,不得轉讓或交付他人使用,以免讓您的會員權益受損。