loading

常見問題
SERVICE

關鍵字
隨著身高不同,調高把手及座椅,把手及座椅的距離就愈大,此時騎乘者必須以身體向前傾斜,使重心在把手及座椅中間,這種姿勢,一則可以增加騎乘者的踏力,一則可以降低重心高度,使騎乘時更安全,踩踏更有效率。
一般的小摺車, 多數龍頭雖可調整高低,但無法定位。導致龍頭容易歪斜,不易調整至正確的角度與位置。另外如K牌 2萬多元的車龍頭無法調整高低,騎乘時牽就龍頭的高度,騎起來姿勢不正確, 容易受傷, 且無法發揮車子的踩踏效率。

要調整龍頭升降,步驟如下:

  1. 先鬆開快拆
  2. 將龍頭調整至適合自已使用的高度(有三段定位卡榫),但不可超過停止線
  3. 將快拆壓緊

這台小摺車是日本RALLIART公司協同開發的精品,經日本RALLIART公司授權上市,具有拉力越野賽冠軍血統品牌的車,符合小摺車好騎、好摺、好帶的三大要求,並採用三大特殊設計,方便收摺完成。

四級產品可以分為休閒型及專業型二種。7速及21速屬休閒型專門為休閒用途使用的車主設計,採用與專業型完全相同的車架設計,完全符合好騎、好摺、好帶的特點,並有三大特殊設計,騎起來非常輕巧,價格也很平實。

18及27速則屬於專業型,分別採用偏公路車設計的CAPREO變速系統及偏公路/山路二用的DEORE變速系統,專為長途運動型的車主設計,除了輕巧外,更採用反光防刺輪胎的1+3/8“鋁合金雙層輪圈,賽車型的硬式坐墊、卡式飛輪及鋁合金踏板,18速對腿力強的車主可以發揮速度的效果, 27速及是兼具速度及騎乘上坡路段時的省力效果。

  1. 一家買RALLIART自行車,全省匯豐汽車服務據點維修及保固。
  2. 保固期限內,不限第一手車主保固。
  3. 保固書一次登錄, 全省車籍資料連線,保固不必帶卡,失竊有資料可查。
立管與車身摺疊因有雙向固定卡榫,因此收摺與展開時,必需將固定卡榫確實下壓,才可進行收摺與展開的動作.切勿以暴力方式強行展開,若未確實操作造成車身或折疊機構損壞將不予保固。