loading

常見問題
SERVICE

關鍵字
加裝晴雨窗的好處是行駛時微開車窗即可自在地享受自然風,不必擔心強風直接吹進車內影響駕駛及乘客,而且可使車室內空氣流通。晴天時具有部份遮陽功能外,雨天時可避免雨水直接濺入車內,只要車窗微開2~3公分,即可避免起霧。

然而,加裝晴雨窗或多或少會增加不平順紊流而使氣流噪音變大,特別是晴雨窗外型不順或安裝黏著不良產生間隙時。因此在考慮選用晴雨窗時,有以下建議提供車主們參考:

  1. 選用原廠指定或推薦晴雨窗。
  2. 由專業的施工人員進行施工安裝,確保組裝位置、角度及黏著強度。
車廠於生產製造車輛上必定謹慎及嚴格品管規範,尤其輔助氣囊為保安性備品,並非合適作為出車後的組裝項目,故無法直接以選配品供車主購車後加裝選擇。
  1. 各品牌業者的導航圖資原則上每年至少更新一次。
  2. 為提供車主更好、更方便的圖資更新服務,本公司特別於官方網站建置車用衛星導航圖資下載專區,讓客戶可利用家用電腦下載最新圖資。為方便車主辨識使用機型,特於下載專區內放置GPS使用機型畫面比對,讓車主依機型下載正確圖資。
歡迎顧客向全省中華三菱經銷商服務廠依商品貨號(零件件號)查詢訂購。