loading

幸福金幣活動條款異動公告

親愛的車主會員:

非常感謝您一直以來對中華三菱網站的支持,2005年為了鼓勵車主使用網站平台進行預約推出幸福金幣的小獎勵,十幾年隨著智慧型手機通訊的發展與普及化,車主使用網站預約人數越來越少,因此將結束幸褔金幣獎勵活動;基於近來車主表達最希望的是中華三菱能開發更好用的手機軟體,因此我們也聽從車主意見投入很大資源在今年開發出車主APP,在APP將有更多的貼心與更有效率功能讓您得到更滿意的使用。

也基於此我們將調整幸福金幣給點活動,本網站贈與幸福金幣贈點活動將於2018/12/31終止,您持有的幸福金幣仍舊可以繼續持有並於本網站兌換精品,兌換期限至2019/12/31截止,請安心兌換,2020/1/1起終止幸福金幣相關全部活動,屆時個人帳戶中所有未兌換的幸福金幣全部無償歸零。

若您對以上有任何疑問,請不吝與我們聯繫〈網址:
https://www.mitsubishi-motors.com.tw/contact.php〉。

幸福金幣積點活動條文異動如下:

5. 幸福金幣贈點活動至2018/12/31終止,幸福金幣兌換精品之期限至2019/12/31截止,自2020/1/1起終止幸福金幣相關全部活動,個人帳戶中所有未兌換的幸福金幣全部無償歸零。

6.
本公司保留各項禮品上下架及兌換期限之權利,請詳閱本公司網站公告。