loading

2018 中華三菱發現之旅 童話奇積 探索全台最大童話積木迷宮 共襄盛舉童話歡樂大遊行 10/20一同「釋Fun童心」

中華三菱關懷台灣這片土地,將一年一度的「發現之旅」活動,與在地特色結合,邀請大家探訪台灣這片美麗的土地並走訪台灣各縣市鄉鎮,體驗在地人文之美。今年10/20(六)特地在彰化溪洲公園打造了一座讓大人、小孩都為之瘋狂的「積木童話世界」,呈現「童話奇積」活動主題,並規劃一系列歡樂幸福感的主題活動,讓現場朋友們沉浸於童話世界歡樂氛圍,FUN玩各式積木並透過精彩的演出徜徉在童話世界中,盡情釋Fun童心。活動壓軸的舞台演出,更力邀2018金曲獎雙料歌后徐佳瑩現場演唱,讓大家再享天籟饗宴!即日起,歡迎到全台MITSUBISHI展示中心報名,200元報名費,可獲得一本活動手冊,內含現金券100元及6張價值200元現場活動體驗券,還有市價450元的隨身炫彩藍牙音箱,名額有限,動作要快!

全台最大童話積木迷宮  親子共襄盛舉童話歡樂大遊行

中華三菱自1997年起以「發現之旅」為名,帶領車主發現台灣各地的美好,經由行銷與觀光活動的投入帶動地方發展,讓更多小而美的城鎮被發現。2018年中華三菱運用上萬顆大型積木,於彰化溪州公園獨創全台最大互動式迷宮。佔地200餘坪的積木迷宮中,將由經典童話人物與大、小朋友同樂,最值得一提的是互動式迷宮會不定時變換路線,邀請大家一同前往奇幻童話迷宮探險趣!此外,為增加童趣感,園區內定時演出「童話歡樂大遊行」,經典童話人物將走出故事書與現場民眾一同歡笑;包含陪伴大、小朋友成長的三隻小豬、小紅帽與大野狼,都將現身園區。童話人物們踩著雀躍步伐,搭配歡樂活潑的音樂,宛如置身童話城一般與童話人物一同狂歡,玩到不想回家!

巨型積木堆「積」幸福  中華三菱邀請自閉症基金會同樂

國外引進的「積木治療」行之有年,針對特殊學習需要的兒童,無論自閉症或發展遲緩,社交溝通都是他們的共通障礙。在此次「發現之旅-童話奇積」活動中,中華三菱特別與「財團法人中華民國自閉症基金會」合作,透過與自閉症基金會合作,邀請有需要的家庭與小朋友一同參加活動。並於活動結束後,將一部分大型積木整理清潔,捐贈予自閉症基金會,持續堆「積」幸福,為社會責任盡一份心力。

台灣奇「積」 樂高認證大師作品加持 豐富童話世界

中華三菱「發現之旅」每年不忘推陳出新,以更創新的活動、更好玩的內容吸引車主參加,今年更力邀全球僅19位、台灣唯一的「樂高認證大師」黃彥智先生,運用一片片積木,堆疊出令人驚嘆的創意作品,作品不只曾展示於故宮博物院,甚至遠赴歐洲展出。中華三菱將邀請樂高認證大師一黃彥智先生將作品展出於活動現場,其中更包含從未對外曝光過的作品,等著大小朋友一探究竟!

不容錯過  金曲獎雙料歌后徐佳瑩現場開唱

星光熠熠的草地演唱會是每年「發現之旅」最不容錯過的壓軸,今年將力邀2018金曲獎雙料歌后徐佳瑩新清開唱,想要現場感受徐佳瑩天籟美聲千萬別錯過!除此之外,舞台演出另安排花仙子帶動操,引領新潮流的民謠吉他樂團—安妮朵拉、童話兒童劇、彰化在地優秀學生表演等精彩演出,內容琳琅滿目,豐富整日童話舞台。周邊更規畫了一系列互動遊戲,包含小朋友最愛的奇幻大型氣墊,讓孩子們如同探訪奇幻世界般,從中感受無比歡樂驚奇;並有各式融合積木的互動,讓現場宛如一場積木嘉年華!
 

即日起報名 再享超值好禮

如此豐富的活動開放給所有民眾參加,歡迎大家到MITSUBISHI全台展示中心報名。200元的報名費,可以獲得一本活動手冊,內含現金券100元及6張價值200元現場活動體驗券,除此之外還可以得到市價450元的隨身炫彩藍牙音箱。此外,中華三菱車主還加贈「精美野餐墊」(10/20活動現場領取),活動詳情詳見官網,名額有限,動作要快!