loading

顧客關懷服務
CUSTOMER SERVICE

顧客服務
天災救援
客戶感謝
服務達人

TO 匯豐汽車斗六廠 王令家

今天開公司的車輛(ford escape)回匯豐斗六廠檢修,技師王令家中午都沒休息,服務態度很好又親切,還請我們喝咖啡,值得讚揚,特來電請公司表揚。

TO 匯豐汽車雙園廠 全廠員工

表示想要表揚一下匯豐汽車雙園廠,不管是廠長、技師或是會計等服務態度都很好,處理速度也很快,在大家都很辛苦的情況下還能有很好的服務,就像回到家的感覺,因為服務好加上家中地下室高度有限制,一直沒有換其他廠牌或其他款式的車子,希望能一直在匯豐接受服務,請公司一定要表揚雙園廠,服務真的很棒。

TO 匯豐汽車彰化廠 李明龍、陳政益

感謝貴公司彰化廠的技師李明龍與陳政益,05/11開彰化花壇中正路回家的路上,水箱突然溫度升高,立即打電話給彰化廠求救,結果彰化廠的技師李明龍與陳政益立即到點服務,並現場立即處理,後續開車回廠,而且借了一台代步車給我,我覺得服務相當積極及顧慮到客戶有可能產生的不便。

TO 匯豐汽車澄清廠 蘭仁宏

我是要來感謝澄清廠藍仁宏今日休假還專程到保養廠協助處理車輛點菸器保險絲燒毀的部分,之前已有感謝過一次,但我還是覺得他服務真的很好!無論車輛檢查及處理都很用心,重點是這位技師休假還特別來保養廠幫我處理車輛,特此來電表達感謝之意,希望公司可以多多給予鼓勵表揚。

TO 匯豐汽車南崁廠 呂瓊宜

想表揚南崁保養廠,事情其實是發生在2016/07/02有接受到呂瓊宜人員的服務,那時開車回老家彰化,左後電動窗故障,回到南崁時已經晚上了,當然原廠保養都關得差不多了,所以就先到私人保養廠處理,但老闆說零件缺料,但私人保養廠有先幫我把它關起來。之前車輛處理大多是到文中路處理的,所以有致電到那邊去問窗戶的零件,但他們都說沒有,後來一直問問到了南崁廠,是呂瓊宜小姐接的,她很貼心地幫我用電腦查,然後說她確認平鎮廠那邊有零件,又說剛好他們南崁廠廠長要過去平鎮廠,可以順便請廠長帶回來南崁,因為家裡距離南崁很近,約500公尺左右,所以就聽李接待的建議,等候零件到廠,後來很快速就接到李接待的通知,她說零件已經到了,進廠就可以馬上處理。 2.像李接待這種好的接待人員,完全是為客戶設想周到,這一定要公司好好表揚。

TO 順益汽車板橋廠 王進煌

我車沒問題,是因為王進煌廠長熱忱的服務,我的車有10多年了,是老車,但從我們買車開始,我們便在貴廠保養,而且遇到問題,一通電話,不管何時,他都能很有耐心的幫我解決,以前車是我先生開的,現在是我開的,小人開大車,車子又不熟悉,常遇到問題,王進煌先生都能很有熱忱與耐心的處理,感恩他, 您們服務真的很棒,車子也保養的很好,感恩。

TO 匯豐汽車花蓮廠 潘吉恆

2月回匯豐花蓮廠保養,由潘技師處理的,車子處理的很好,現在開起來感覺像新車,想表揚潘技師。

TO 匯豐汽車桃園廠 饒汀秀

車子從買來只要排檔就一直會有噸挫的問題,匯豐廠技師長饒汀秀知道問題後就有幫他處理好了,且他的服務態度也很好,他真的很感謝此人員。

TO 匯豐汽車汐止廠 黃文和

今天3/18真的非常感謝新北市汐止服務處的黃文和組長,我的Lancer已經是10年車,今上路後臨時發現車車燈不停在閃,打方向燈可能會無法辨識很危險,鄰時開進服務廠,黃組長手上正好工作正忙,還是迅速的幫忙判斷並立即告知並解決問題,讓我可以趕快去趕下個行程,真的超級專業又貼心。因車子也快到需保養時間,過幾天ㄧ定來預約排隊請黃文和組長幫忙保養!再次感謝黃組長與匯豐的好服務!

TO 匯豐汽車斗六廠 李俊毅

車輛不小心撞到鋼條造成爆胎,後續拖進匯豐汽車斗六廠(文化路),裡面有一位李俊毅技師服務非常熱心,而且設想周到,他不但趕快幫我找同樣SIZE的輪胎,還有底盤幫我詳細檢查,因為知道我急著用車,所以動作非常迅速準確且積極,這部分我一定要好好鼓勵有這樣的員工服務客戶。

TO 匯豐汽車竹北廠 林慶宗

員 維修期間均由林慶宗專員接待接洽,林慶宗專員無論處理接待 ,估價及連絡保險公司 工程追蹤 ,令人滿意及欽佩.,甚至出廠後, 感覺車子有異常,回廠後林專員逐項撿查及試開, 甚至耽誤午餐時間,足見竹北服務廠廠長領導下的廠務是令人滿意的,希望給予林專員獎勵

TO 匯豐汽車汐止廠 李啟榮

表揚汐止廠李啟榮技師,表示想要表揚匯豐汐止廠一位李啟榮技師,這台車已經開8年多了,家住汐止,公司在土城,平常都是把車牽去土城順益服務,下班後再去牽。車輛近期發現遙控器故障,而且還會亂叫,到順益土城廠維修都維修不好,還建議我將之前外部加裝防盜線整個拆除,因為有探詢過朋友,朋友不建議這樣處理,後來前幾天跑到家裡附近的匯豐汐止廠,我這個人不會去表揚別人,但不知道為什麼就是有一個悸動想表揚李啟榮技師,他不但花一些時間檢查這個問題,而且還修好,重點才收200元,我真的很感謝該技師解決了我的問題。

TO 匯豐汽車五權廠 姜禮榮

過年期間車輛掛在路邊,貴公司有一位技師是五權廠姜禮榮服務真的很感心,接到客戶電話後到場幫忙排除問題,讓客戶可以順利出遊,後續會再找時間回廠檢修,也建議貴公司在過年前應該發送簡訊給客戶,除了恭賀新喜之外應提供專業技師電話讓有需要的客戶諮詢。

TO 匯豐汽車文心廠 溫志祈

覺得溫先生服務非常好,前幾天到服務廠做兩萬公里定保,過程中服務都很細心,保養完畢也幫客戶檢查油水,並主動更新衛星導航,對技師服務過程非常滿意,希望可以讓長官知道。

TO 匯豐汽車汐止廠 洪裕榮

今天僅回廠--汐止廠,汽車美容,一進廠技師洪裕榮就能馬上認出客戶,感受很好,表示每次進廠也不一定都是該名技師服務,所以很開心,且以往他也能針對進廠給予詳細說明,所以來電說明公司還是有很多優秀員工。

TO 匯豐汽車岡山廠 莊宗恩

對於貴司負責技師-莊宗恩的專業技術建議與服務熱忱與細心深深感動。當天剛好是除夕日,保養服務並未因為年前假日而鬆懈,仍保持一貫的專業度及細心完成交付的任務。時時以客為尊,任何細節皆以客人觀點為出發點,不讓無法滿足自我檢視或是客戶標準的事物發生而受到客戶challenge,並適時提供客戶合理的建議,再依據共同討論的結論,調配適當的action。 原訂待電訪時提出特別補充,但苦無接獲電訪通知,故特發此資訊為依據,務必大大的表揚或獎勵莊宗恩技師!

TO 順益汽車平鎮廠 王子瑜、黃理慶

新車因車子左前輪長期胎壓不足,且因工作忙碌無法請假外出修車,在1月11日週三時,由我兒子聯絡順益平鎮廠前來牽車修理服務,不久維修部組長到來牽車,並在當日下午牽還車子,過程當中客氣有禮,故障問題解說詳細,在此特別感謝!

TO 匯豐汽車沙鹿廠 蔡家成

我要謝謝匯豐汽車沙鹿廠,引擎組長蔡家成技師,他親切的態度,精讚的技術,不吝提問問題他總能回答我.讓我非一定要他幫我保養車車及修理些相關車車問題。

TO 匯豐汽車北投廠 吳啟彰

感謝技師-吳啟彰,我的車為裕隆NISSAN車,因為某次車輛輪胎沒氣,剛好在北投廠附近,所以進廠處理,因為技師-吳啟彰服務很熱心又專業,接續都回到此保養維修,上個月23日因為車輛冷氣問題回廠,當日又急著用車,客戶表示該名技師提供了個人座車,讓客戶使用,替客戶解決很多麻煩

TO 順益汽車南投廠 汪國華

接待汪國華先生人很好,看錯行駛里程969多公里看成9000多公里,進廠要做保養換機油,汪先生告知不到1000公里還不用換,5千公里再去換,特別感謝他幫忙及告知如何看里程,特別細心 一般如果是私人廠就不會去確認要賺錢就直接換了,中午還讓他請吃便當,不好意思也特別感謝他的好。

TO 順益汽車羅東廠 謝佩娟

上週末到順益羅東保養廠做8萬公里保養,覺得接待專員謝佩娟小姐態度良好, 服務親切, 詳細解說要做的保養內容,值得獎勵!

TO 匯豐汽車豐原廠 謝國文

車輛在12.25故障,技師長協助拖進廠,星期一中午修畢通知我,卻因痛風無法至廠取車,技師長剛才親自送車至自宅,很感動技師長有此很棒之服務,且不會因維修金額不多及車廠與客戶自宅距離遠而影響服務!

TO 匯豐汽車土城廠 鄧信宗

發財車已經開過五部了,沒遇過服務像鄧信宗這麼好的技師;告知前陣子傍晚車子溫度上升,不知道該怎麼辦,打電話到FMC土城廠,人員轉接平常服務技師-鄧信宗,當天技師休假還特地在晚上5-6點多時騎著摩托車到客戶府上檢查車輛,並說明車子不要再行駛了,直接拖回廠維修,真的很感謝技師服務,一定要讓公司知道。

TO 匯豐汽車桃園廠 陳俊卿

桃園保養廠陳俊卿師傅很認真,修車不會頭痛醫頭,腳痛醫腳,能通盤檢查後跟客戶溝通檢修,不會讓車主因為修車跑好多趟,是值得信任的師傅!

TO 匯豐汽車文心廠 溫志祈

12.22進匯豐汽車文心廠保養(20000公里),溫技師服務很好,因為油箱內有沾附到一點水,建議加油到直營店,覺得溫技師很細心檢查,才會發現這個問題,一定要給他一個嘉獎。

TO 匯豐汽車朴子廠 林耿峰

對朴子廠想按個讚,肯定才會有動力,十幾年來回廠的接觸,深覺朴子廠是在進步的,從接待員的熱誠關心到技師的專業皆由終肯定,尤其該廠林耿峰技師,對於各類問題均能迎刃而解,在如此競爭的維修環境下,能為我的愛駒找到好的保養廠與專精的褓姆,讓我得以安心把車開上路,這也是為何十幾年來都還願意回娘家保養的原因,感謝並預祝朴子廠全體員工新年快樂!!

TO 裕益汽車士林廠 蔣成峰

昨天車子在路上破胎,後來找信用卡拖吊去裕益士林廠,客人打電話去士林廠,一位技師蔣成峰先生,特地休假從家中出門來保養廠,幫我修車到晚上十點多,客人感到非常感謝,

TO 匯豐汽車新莊廠 劉運鴻

當日服務的技師為劉運鴻組長! 在保養的過程中,劉組長細心專業的態度讓我相當的佩服! 還主動幫我找出與解決關係行車安全的問題! 在我過往在原廠保養印象觀念中, 劉運鴻組長是我最放心將愛車交付給他處理的技師!

TO 匯豐汽車澄清廠 藍仁宏

這次是臨時進廠,要處理冷氣孔問題,該技師除了用心解決問題外,還細心檢查其他冷氣孔,現在吹起冷氣都超舒服的,像這樣的服務也要像你們客服一樣受到肯定,這樣工作起來才會越做越有勁,畢竟自己也是出身服務業,懂這感覺,謝謝匯豐汽車給予我的服務,以後還是會想買匯豐的車,很棒。

TO 匯豐汽車頭份廠 張家榮

今天特別來電要感謝頭份廠-張家榮技師,表示該技師曾今在颱風天還冒著風雨到客戶家了解車況問題、還有一次全家要出遊,結果車輛水箱故障,當日該技師休假,但是一通電話仍是到府服務,所以藉由感恩日特別來電感謝張家榮技師。

TO 匯豐汽車東台廠 陳啟鎗

剛牽新車不久,在上禮拜五晚間6點,因為車輛電瓶發不起來,故去電東台南廠請求協助,沒想到有位技師-陳啟鎗利用自己的下班時間,還帶著工具至客戶府上協助輔助充電讓車輛可以順利發動,特此非常感謝!

TO 順益汽車市政廠 趙景星

特別感謝順益台中市政所的趙景星技師!!!!!終於解決了我愛車近幾年的宿疾,看過好幾個技師了,就是找不出真正問題,再次感謝台中市政所的趙景星技師熱誠和一流的技術水準和耐心解說!

TO 匯豐汽車彰化廠 張正仲

我已多次指定技師張正仲~ 張技師每次施工精神,認真態度及專業程度, 均讓我放心與佩服~ 讓我每次都很放心把愛車交給張技師保養及修護~ 我目前換了三部車,都是三菱汽車~ 也幾乎都回原廠服務~ 張技師是我最值得推薦10分滿意度的技師

TO 匯豐汽車台中廠 李文凱

上週五已經是凌晨12點多,因為車輛煞車燈無法熄滅,想說試試看撥打長期回廠的台中廠電話,結果真的有人接聽,當下反應遇到的問題點,本想要直接進廠處理,但人員告知是放假電話已轉到手機,接續透過電話說明後再加上兒子有上網查詢,所以有將問題點暫時解除了,重點是約半個小時後,該名人員回撥電話,詢問車況處理情形,對此,感到非常窩心,公司有這樣的員工,真的很棒,所以來電希望公司給予鼓勵。

TO 匯豐汽車基隆廠 鄭瑞信、李志賢

10月22日進場150000保養,技師細心,協助找出問題,並預約26日進廠維修,專員鄭瑞信服務態度良好,協助解決交通問題,鄭瑞信並與技師李志賢於下班後,在場內等本人19時許下班回到基隆匯豐牽車,並細心說明且熱誠服務,特此反應,希能予以表揚以資鼓勵。

TO 匯豐汽車南港廠 許益榮

10/12進匯豐汽車南港廠,有一位胖胖的技師檢查得很仔細,所以行駛上車子變得很好開,而且前後玻璃都有擦拭乾淨,輪胎都有檢察,甚至到再次鎖緊,還有離場時也有人引導出廠,整體服務滿分,我很滿意希望繼續保持。

TO 匯豐汽車板橋廠 吳啟瑞

昨天晚上冷氣突然不冷、故障,今天早上沒有預約就直接開進板橋廠,遇見吳啟瑞技師服務熱誠,立即協助服務,檢修調料,當天14:30通知客戶進廠維修安裝,解決客戶這種暑熱之苦,非常感謝吳啟瑞技師,這種好師傅一定要表揚,也很不好意思一天給師父打擾兩次,非常感謝。

TO 匯豐汽車新莊廠 劉運鴻、莊汶諭

在此我要感謝,新莊保養廠技師同仁。9/6回家途中,在思源路中正路口,左前輪爆胎,因為己過下班時間,很不好意思打電話給新莊廠劉運鴻組長,問他方不方便幫我救車,劉組長很熱心的到現場幫我更換備胎,並請我把車開回保養廠做檢查,一到保養廠另一位技師莊汶諭,已經把修車位及工具都準備好在等我了,心裡真是的非常感動,我想應該是組長有先打電話連絡好同仁幫忙協助吧,希望貴公司能表揚新莊保養廠辛苦的技師們,雖然營業時間己過,但是服務不打烊。真的很感謝

TO 匯豐汽車北港廠 謝志明

今天要好好謝謝雲林北港匯豐汽車保養廠師父謝志明,也請公司要嘉獎他,他是個很好的技師,會替客人著想,事由:今天車在路邊被撞,沒請對方賠,回頭想想怕車有問題,我很緊張於是馬上到車廠找謝技師,我把我的需求告訴他,他當下馬上幫我處理好,讓我可安心回來繼續上班,真的很謝謝他,相信他的服務可以為您們三菱帶來源源不絕的客人,謝謝!

TO 順益汽車彰化廠 王穩棟

到彰化師範大學參加研討會,下午三點半左右欲趕回高雄,因駕駛座車窗完全卡死無法上升,遂依手機地圖指示找到三菱維修廠。此時維修廠內有位王穩棟技師正在專注地修理車子,但是當他聽到我的車子有問題即刻放下手邊的事物,幫忙我這一位外地的遊客仔細地檢視車窗問題,當他確定問題所在之後,二話不說馬上以俐落的專業身手拆解車門,找出問題並將車窗卡死的狀況排除。對於王技師的專業令人佩服,更難能可貴的是對外地人伸出援手,讓我能安心且順利地將車子開回高雄,而不致在高速公路上因車窗洞開而膽顫心驚地開車南下(更糟的是當天要一路開回花蓮,途經山路又遇下雨不佳的天候)。在此,想對王技師的「伸出援手」再次表達十二萬分感謝之意。

TO 匯豐汽車豐原廠 謝國文

今日約4點時進廠保全,因霧燈座的開關按鍵失靈,技師長原本是在外面救車,但還是儘快的趕回廠為車主檢修,認為服務態度非常好;此車的問題非常多,自交車後至少有10種問題,技師長都能非常有耐心的為車主處理,認為公司應多栽培這樣的人才,特來表揚。

TO 匯豐汽車豐原廠 林鵬睿

匯豐豐原廠的林崇瑞先生,上次方向盤總承處理得很好很專業,講解很詳細,態度好,人又親切請公司好好栽培人才。

TO 順益汽車新竹廠 汪建明

要表達對原廠技師的讚賞. 我的車7106-XZ,從買車到現在,已經六七年了,每次都是在原廠保養,前一次16萬大保養的時候, 新竹順益(新竹市中華路四段14號) 汪建明技師, 花了很多時間, 幫我解決了一個困擾我好幾年的煞車異音問題, 衷心的感謝.

TO 匯豐汽車台北廠 戴榮峰

車輛有問題到土城廠用了一個禮拜沒結果也未修復,之後又到匯豐台北廠請技師幫忙處理,非常感謝戴榮峰技師協助,找了三天將車輛問題找出來,現在都有準確了,請貴公司務必表揚。

TO 匯豐汽車平鎮廠 劉秉洋

表示進平鎮廠服務好幾年,都是給劉秉洋技師服務的,平常都會在技師旁邊看他修理,但他真的修理得很仔細,且講解的很詳細,謝謝他服務的這麼好,希望公司給他表揚一下。

TO 匯豐汽車員林廠 林啟新

以前在SUM買車後就一直在FMC員林SF服務,前陣子出國一個月,8/27(六)晚上要用車時就發現車子無法發動,於是致電技師-林啟新,技師人在醫院卻立即趕到到客戶府上處理,又送客戶到SF領取零件,對於技師服務感到很滿意,如果公司需要進一步的表揚內容,也願意受訪,真的很感謝技師的服務。

TO 順益汽車潮州廠 張峰毓

本月14日下午3時3O分許去東部旅遊,因冷氣故障就近在潮卅順益汽車公司維修,深感該公司團隊人員很親切又價錢透明化,尤其承接維修師父經驗豐富立即告知故障且自動長工作時間,甚至於將整部車擦式乾淨,足甘心,於20日18時許又來電關心使用情形,很威恩,誠懇建議總經理在適當時候予以獎勵,下次換車定會買貴公司生產汽車,因售後服務很重要

TO 匯豐汽車三重廠 張翊祥

想讚許一下三重保養廠的技師張翊祥,禮拜二時因業務需求必須常往返台北宜蘭,回程時車子發生狀況,去到保養廠技師研判沒辦法立即修復須留車一至兩天方可修復,因是業務用車沒辦法放置那麼久就請技師幫忙趕一下,因為損壞的零件不好更換所以時間會比較久一點,就在隔天技師回復可以牽車了讓我好驚訝怎麼這麼快就修好了,去牽車時因為張技師不在詢問之下才知道他利用休假時間專程來幫我處理,真的非常感謝他的幫忙!在此希望貴司能表揚一下這麼認真負責的優良技師

TO 匯豐汽車頭份廠 盂曾賢

連續三次回頭份廠,盂技師終於幫他找出警報器異常鳴叫的原因,且維修好了,來電感謝盂技師,若不是盂技師,他可能不會選擇回原廠

TO 匯豐汽車南桃園廠 饒汀秀

今天行駛中,發現方向燈及小燈完全沒作用,匯豐南桃園廠的饒技師長馬上立即幫我服務,到交車中心拿零件幫忙裝上,讓我可先安全行駛,後續再幫忙調零件更換,真的非常感謝。

TO 匯豐汽車中壢廠 劉金飛

昨日至匯豐中壢廠檢修,車輛滿多的,服工師劉金飛,立即幫車主安排人員檢修,還給車主一個便當,認為服務態度非常好

TO 匯豐汽車潮州廠 伍錦慧

車都在匯豐保養樹林服務很好後到南部改到東港服務更好,後撤廠到潮州,前幾天貨車這一部故障必須修10天,因為有香蕉要採收很著急,伍小姐特別將她的車借他使用,才沒造成損失,故來電表揚吳小姐的善心跟服務,

TO 匯豐汽車土城廠 陳冠龍

想鼓勵土城廠接待人員陳冠龍,6/2上午9:30前往土城廠,陳先生耐心傾聽客戶需求,不厭其煩的盡力將維修內容調整到客戶最滿意的結果,對於客戶的疑問也細心解答,這樣的服務熱忱實在難得,希望貴公司能適度的給予鼓勵或獎勵,謝謝!

TO 匯豐汽車文心廠 溫志祈

想要表揚台中文心廠溫志祈,他很棒,會主動查詢配件廠商是哪間協助處理,還有主動查詢車輛其他地方是否有異狀,值得讚賞。

TO 匯豐汽車豐原廠 林鵬睿

今天進匯豐汽車豐原廠,之前胎壓偵測器就是在匯豐汽車豐原廠裝的,所以今天進廠找之前幫我安裝的技師叫林鵬睿,胎壓偵測器裝不到一週回廠詢問問題,林鵬睿技師請客戶稍等,表示要調整需要一點時間,因技師手頭上可能還有其他事情,所以客戶就先將車輛停旁邊,但居然停不到幾分鐘,林技師放下手邊工作立即幫客戶處理,客戶覺得?豐很難得有這樣的服務訓練,林技師不會因為自己手邊工作很忙而忽略這位客戶,而是立即處理客戶問題,也確保顧慮客戶行駛上的安全,值得嘉獎。

TO 匯豐汽車彰化廠 周雅玲

在5/2有到台中廠鈑烤,因為先前進廠都是與台中廠接待-周雅玲小姐接洽,且覺得周小姐服務非常好,當然這次進廠雖然把車丟在廠內,後續聯絡周小姐協助鈑烤事宜,沒想到周小姐雖然已經調職至彰化廠仍定時回報鈑烤處理進度,讓客戶非常感謝。

TO 匯豐汽車台北廠 楊承洋、陳冠佑

牽兩台車去匯豐汽車台北廠保養,服務人員楊承洋及陳冠佑服務效率高又專業,讓我可以快速交車,節省不少時間。

TO 匯豐汽車板橋廠 吳啟瑞

就在剛剛早上因為車輛輪胎吃釘子,所以在8:30進服務廠請求協助,其實該廠技師已經都提早上班上工在做其他車輛保養了,吳啟瑞技師長看到客戶馬上停下手邊工作,立即協助,讓客戶可以順利去上班,像這種長期為客戶服務的技師壞的要抱怨,好的一定要表揚,工作起來才會有動力,吳啟瑞技師長真的相當客氣專業,感謝他的服務!

TO 匯豐汽車豐原廠 鄭鴻明

在3/16下午牽車進廠保養,技師的維修技術很好,檢查細心態度很好很親切、說明仔細也很站在客戶立場著想,覺得很值得肯定。

TO 順益汽車羅東廠 陳志賢

本人今日3/18從花蓮到西部,經達蘇澳發現車燈故障,應是要下班時間,承蒙貴公司羅東廠接線同仁協助轉知維修(陳志賢)組長,特地等我並熱忱招呼及細心修護檢查,叫人又感動又過意不去,謹此致上真縶感謝庾祝福。

TO 順益汽車斗六廠 廖春發

您好 !因二月中到雲林斗六順益廠安裝冷媒時,技師廖春發發現車底盤怎會有水漬,技師廖春發檢查水箱漏水並知會我,近來開車速度別太快,要注意引擎水溫狀況,並車上隨時帶水補充,三月中行車時水箱爆裂,還好引擎溫度沒過高,二月中有聽技師廖春發提醒行車前檢查水箱和引擎水溫狀況,感謝雲林斗六順益廠廖春發。

TO 順益汽車中壢廠 簡志堅、大同廠 廖森源

剛剛在台南仁德休息站南下時,忽然車輛無法發動,且車上還有很多貨物急需送件,結果只好馬上致電中壢廠的簡志堅服務專員,簡志堅立即協助請台南區的大同廠派員過來處理,大同廠專員廖先生很快的到點幫忙排除車輛問題,現在車輛已經可以發動繼續送貨了,故此來電感謝兩廠人員幫了大忙!

TO 匯豐汽車社子廠 施明文

服務廠專員-施明文表現相當優異良好,總能站在客戶方立場處理事情,幫客戶設想,服務真的很好!

TO 匯豐汽車北投廠 高陞

大年初二,加油洗車時輪胎發生嚴重問題,好險保修廠就在附近,師傅迅速地排除了問題,讓我們能順利地繼續預定的行程,真是非常感謝這位技師,特別記住了他的大名,北投廠高陞技師,人好心也好,謝謝。

TO 順益汽車蘆洲廠 戴智昇

把車子送到服務廠2天,因自己的疏忽,將車內的鉅款忘了帶走,服務廠的戴技師發現後立即幫忙收著保管,並盡快通知我,讓我放心不少。特地致電感謝服務人員。

TO 匯豐汽車文心廠 徐建福

反映多次長達1年,沒人查的出原因,直到104年年底我遇到台中文心廠徐建福技師後,回廠2次都幫我處理好了,感謝這位徐技師~讓我沒對三菱失去信心!

TO 匯豐汽車土城廠 邱慶城

想要表揚FMC土城廠的技師長-邱先生,因為剛剛到廠內更換大燈,技師長服務很好,動作又很快,特地致電表揚,這幾次到服務廠服務,感覺廠內所有技師服務素質都很不錯。

TO 匯豐汽車中壢廠 姜義彥

姜技師除了本身對車輛夠專業,且待人熱心,還提供個人的機車當代步車,希望公司對於服務佳的員工給予鼓勵。